6 Makanan Super Pedas Dari Seluruh Dunia. Apakah Anda Ingin Mencobanya

Makanan yang sangat pedas sudah pasti menjadi menu favorit banyak orang. Baik! Pepatah: “Tidak pedas, tidak enak” Bagus! Siapa pun yang sangat menyukai makanan pedas pasti setuju dengan apa yang saya katakan sebelumnya. Makanan pedas bisa menambah nafsu makan Anda. Bagaimana jika tidak? Tidak hanya makanan pedas yang populer di Indonesia, tetapi banyak belahan dunia lain juga menawarkan makanan pedas sebagai sajian populer di Indonesia. Tapi apakah itu benar-benar bagus untuk makanan yang terlalu pedas? Rasanya hanya pedas di mulut saya dan saya kesulitan makan sesuatu yang terlalu pedas! Ingin mencobanya seperti 7 makanan pedas di dunia?

  1. Makanan Super Pedas di Malaysia dengan Nama Devil’s Curry

6 Makanan Super Pedas Dari Seluruh Dunia. Apakah Anda Ingin Mencobanya

Maaf. Aku sangat takut karena namanya! Devil’s Curry adalah hidangan berbahan dasar ayam yang dimasak dengan bumbu kari, rempah-rempah, dan merica yang menambah kepedasan pada hidangan paling pedas di Malaysia. Paprika ini bukanlah paprika, melainkan tergolong cabai terpanas yang diwarisi dari masyarakat Serani dan Kristang. Jadi, jika kamu ingin mencobanya, pastikan untuk mencoba Devil’s Curry saat ke Malaysia!

  1. Bikin Mata Melek Kalo Makan Suicide Chicken Wings Khas Amerika

Apakah Anda suka sayap ayam? Cobalah American Suicide Chicken Wing, yang memiliki rasa pedas dan tak kenal ampun! Sayap ayam disajikan dengan saus Tabasco dan serpihan cabai merah, dan lada segar dicincang. Ups! Bisa dibayangkan rasanya pedasnya? Ini seperti menunggang kuda. Sayangnya sayap ayam ini benar-benar pedas dan setengah mati, karena mereka juga dikenal sebagai bunuh diri atau bunuh diri dengan namanya saja!

  1. Pecinta Pedas, Cobain deh Kuah Sichuan dari China

Warnanya menunjukkan bahwa makanan ini sangat pedas. Memang, karena makanan ini dibuat dengan berbagai bumbu dan beberapa paprika terpanas di China! Rasa pedas yang ditawarkan mencapai 30.000-50.000 SHU, cukup bikin lapar kok! Sichuan sendiri seperti sejenis saus yang digunakan untuk mencampur dan merebus daging yang dimasak dengan paprika Sichuan, bawang bombay, jahe, dan rempah-rempah lainnya. Jika Anda seorang petualang makanan pedas, cobalah.

  1. XXX Hot Chilli, Burger Super Pedas di Inggris yang Pedesnya Mematikan

Nama yang menantang burger paling pedas di Inggris adalah XXX Hot Chilli Burger, yang dibuat oleh chef Nick Gambardera. Jika Anda ingin mencoba burger ini, bayangkan Anda perlu menandatangani pernyataan sebelum makan burger pedas. seberapa pedas burger ini? Jika Anda tertarik, silakan datang ke OFF Burger Resto di Inggris. Bagaimanapun, itu adalah tanggung jawab Anda. Saya dirawat di rumah sakit setelah makan hamburger ini. Masih ingin mencobanya?

  1. Kuliner yang Gak Kalah Pedas dari Thailand, Neua Pad Prik

Thailand, seperti Indonesia, juga terkenal dengan varietas pedasnya. Salah satu yang paling populer adalah Nuea Phat Phrik. Irisan daging sapi panggang dengan berbagai macam bumbu, kucai, kemangi dan bawang putih membuat sajian ini nikmat. Kelihatannya sangat enak dan alami, tapi bisa membuat iritasi karena makanannya mengandung bahan utama cabai. Juga, coba makanan Bangkok yang lezat!

  1. Mie Abang-Adek di Indonesia yang Level Pedesnya Bikin Lidah Kayak Kesemutan

Kali ini, Indonesia punya makanan pedas lain yang bisa bikin kamu ketagihan. Baik! Adek dari Mie Abang-Tomang. Seperti yang Anda ketahui, makanan ini sebenarnya adalah mi yang ditumis dan direbus, namun yang istimewa adalah tingkat kepedasannya dengan 25-100 paprika. Pakan! Ini pasti akan membakar lidah Anda. Mereka yang sudah mencobanya akan tahu betapa sakitnya itu.